Aceite de Jojoba - Cosmética Orgánica - Tierra de Ceibas

Aceite de Jojoba

Nuestro aceite de jojoba puro mantiene todas sus propiedades al haberse extraído únicamente mediante presión en frío. Es un aceite de absorción rápida que hidrata, equilibra el exceso de grasa de la piel y ralentiza el envejecimiento celular. Recomendado para su uso en la piel, especialmente de la cara y el pelo.
15 ml./30 ml.

 

BIO – Vegano – Zero Waste 

9,00 15,00 

Limpiar
Envío Gratis a partir de 49€  
SKU: N/D Categorías: , Propiedades: , ,

Descripción

¿Por qué es tan bueno?
El aceite de jojoba contiene vitamina E, ácidos grasos y otros nutrientes. Destaca por su larga duración, ya que no se oxida ni adquiere malos olores, como sí pasa con otros tipos de aceites vegetales.

Si lo utilizas para la cara: es un aliado perfecto para todo tipo de pieles, ya que aporta hidratación, regula la producción de grasa y no tapa los poros, por lo que permite la transpiración de la piel y evita la aparición de acné.
Si lo utilizas para el pelo: ideal tanto para cabellos grasos como para secos y quebradizos, ya que regula el sebo cabelludo e hidrata y fortalece el folículo piloso. Además el aceite de jojoba evita la caída del cabello. Una de las causas del desprendimiento del pelo es el bloqueo de sus poros por la grasa capilar. La jojoba limpia el poro a la vez que aporta la hidratación que requiere el cabello para fortalecerlo. Unas gotitas de este aceite después de cada ducha y el cabello recibirá la dosis necesaria de hidratación. Eficaz contra la caspa y la caída del cabello.

Truquillo: úsalo como base de maquillaje o para desmaquillarte.

 

Embotellamos el Aceite de Jojoba en cristal ámbar para evitar la oxidación.

Si tienes la piel grasa y necesitas un tratamiento boom, te recomendamos nuestro potente Sérum regulador.

Úsalo para...

  • Regular el exceso de grasa, caída de cabello, caspa, acné, etc.
  • Hidratar, nutrir y fortalecer.

Modo de Empleo

En el rostro: aplicar unas gotitas y masajear ligeramente hasta su total absorción.
En el cuero cabelludo: aplicar unas gotitas en la raíz, dejar actuar media hora y lavar con agua y jabón.
Uso tópico.

Ingredientes

INCI- Simmondsia Chinensis Oil.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
Hola, bienvenid@ a Tierra de Ceibas. Pregunta lo que quieras, ¡respondemos rápidas!