Aceite de Ricino - Cosmética Orgánica - Tierra de Ceibas

Aceite de Ricino

Posee vitamina E y tiene propiedades antifúngicas y antibacterianas, siendo ideal para tratar infecciones como el acné o quemaduras. Hidrata media melena y puntas del pelo. Fortalece el pelo de las pestañas y de las cejas. Previene la aparición de arrugas y estrías. Limpia la cara dejando la piel suave, sedosa e hidratada. Tiene la capacidad de absorber toxinas y mejorar la circulación de la zona donde se aplica. La presencia de tocoferoles y su textura nutritiva lo hace ideal para el tratamiento de la dermatitis. 100% puro.
30 ml.

 

BIO – Vegano – Zero Waste 

(1 valoración de cliente)

9,00 

Envío Gratis a partir de 49€  
Categorías: , Propiedades:

Descripción

Si lo utilizas para las cejas: ideal para estimular el crecimiento del pelo de aquellas zonas más despobladas. Favorece la nutrición de los folículos pilosos, que es donde crece el pelo, y esto hace que el vello crezca más fuerte.
Si lo utilizas para las pestañas: el aceite de ricino como cuidado del cabello es uno de los tratamientos de belleza más antiguos, se remonta al antiguo Egipto. Es uno de los productos estrella para mejorar el espesor y la belleza de tus pestañas. Aplica el aceite de ricino en las pestañas de la misma forma que aplicarías el rímel. Es decir, empieza desde el interior del ojo deslizando el cepillo desde la base de las pestañas hasta las puntas de estas haciendo movimientos zig-zag para que todas queden bien impregnadas. Deja que el aceite actúe en las pestañas y cejas durante toda la noche y al día siguiente, cuando te levantes, lava tu rostro con abundante agua tibia y jabón. Repite el tratamiento todos los días por la noche para obtener mejores resultados.

 

Embotellamos el Aceite de Ricino en cristal ámbar para evitar la oxidación.

Úsalo para...

  • Cejas, pestañas, cabello y uñas.
  • Fortalecer, estimular el crecimiento, nutrir, absorber toxinas, mejorar la circulación, etc.

Modo de Empleo

Aplicar con un cepillo o pincel en la zona y dejar actuar. Aconsejable su aplicación nocturna. Uso tópico.

Ingredientes

INCI- Ricinus Communis Oil.

1 valoración en Aceite de Ricino

  1. Inma (propietario verificado)

    No conocía este aceite, y me lo recomendó mi esteticien para mi problema con las uñas.
    Lo he usado 2 semanas todos los días y me ha ido de lujo, he conseguido endurecer las uñas y ya no se me parten. Ahora empezare a usarlo en las pestañas a ver que tal.
    Inma Vera

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
Hola, bienvenid@ a Tierra de Ceibas. Pregunta lo que quieras, ¡respondemos rápidas!