Aceite Esencial Árbol de Té - Cosmética Orgánica - Tierra de Ceibas

Aceite de Árbol del Té

El aceite de árbol de té es uno de los antisépticos naturales más poderosos que existen conocido por sus propiedades antifúngicas, antivíricas y antibacterianas. Es uno de los aceites esenciales más versátiles. Sus casi inagotables aplicaciones van más allá de las relacionadas con la salud y el bienestar personal.
15 ml./30 ml.

 

BIO – Vegano – Zero Waste

9,00 15,00 

Limpiar
Envío Gratis a partir de 49€  
SKU: N/D Categorías: , Propiedades: , ,

Descripción

Puedes usar el Aceite de Árbol de Té en problemas de acné, herpes, como repelente de insectos, piojos, dolores de garganta, humidificadores, para tus mascotas, piel irritada por la depilación o el afeitado, hongos en las uñas de los pies y pie de atleta, verrugas, cabello graso o reseco, cuero cabelludo sensible, caspa, infecciones ginecológicas, candidiasis, cistitis, etc. ¡Es un auténtico todoterreno! Un imprescindible a tener siempre a mano en el botiquín y en el neceser de viaje, ya que nos puede sacar de más de un apuro.

 

¿Ya has probado nuestro Jabón de Árbol de Té y Té Verde?

 

Algunas precauciones a tener en cuenta: el Aceite de Árbol de Té sólo debe ser utilizado por vía tópica, no debe ser ingerido ni entrar en contacto con los ojos. Es tóxico si lo ingieren los animales domésticos. Tampoco debe ser utilizado por mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. En caso de piel sensible usar siempre diluido en un aceite base.

Úsalo para...

  • Problemas de acné, herpes, dolores de garganta, piel irritada por depilación o afeitado, hongos en las uñas de los pies, pie de atleta, verrugas, cabello graso o reseco, cuero cabelludo sensible, caspa, infecciones ginecológicas, etc.
  • Repelente de insectos, piojos, humidificadores, mascotas, etc.

Modo de Empleo

Diluir tres gotas en un aceite portador como nuestro Aceite de Almendras Dulces y aplicar en la piel mediante un suave masaje. También puedes añadir unas gotas en tu champú, en tu gel… Evitar la zona ocular, en caso de contacto con los ojos lavar con abundante agua. Uso tópico. 

Ingredientes

I.N.C.I- Malelauca Alternifolia Oil.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
Hola, bienvenid@ a Tierra de Ceibas. Pregunta lo que quieras, ¡respondemos rápidas!