Aceite Esencial de Eucalipto - Cosmética Orgánica - Tierra de Ceibas

Aceite de Eucalipto

El aceite esencial de eucalipto posee importantes propiedades para la salud, pues sus beneficios son realmente impresionantes. Aunque es un extracto de la planta, guarda consigo todas las bondades de la naturaleza, para ser aprovechadas por nosotras. Con acción comprobada cómo vigorizante, refrescante, antibacteriano y antiviral. 100% puro.
15 ml.

 

BIO – Vegano – Zero Waste

9,50 

Envío Gratis a partir de 49€  
Categorías: , Propiedades:

Descripción

Propiedades del Aceite Esencial de Eucalipto

Para problemas respiratorios: es un elemento importante para mantener el buen funcionamiento del eje respiratorio. En procesos de gripe, bronquitis, sequedad nasal, asma, sinusitis o cualquier otra enfermedad infecciosa o causada por virus a este nivel.

Para el dolor articular o muscular: tiene milagrosas propiedades para combatir las tensiones a nivel muscular, el cansancio y el dolor. Es un potente antiinflamatorio natural, que logra reducir de forma significativa la inflamación sobre todo articular y muscular.

Truquillo: si deseas el efecto a nivel respiratorio debes inhalar el aceite esencial de eucalipto en forma de infusión, agregando tan sólo 8 gotas en una taza de agua caliente.

 

Puedes mezclar este aceite con otros de su misma categoría como por ejemplo el Aceite Esencial de Menta y esparcir por todas las vías a nivel respiratorio, es decir, en el tórax, cuello y nariz principalmente.

 

Precauciones de uso: No usar durante los 3 primeros meses de embarazo, no utilizar directamente sobre la piel, evitar el contacto con los ojos y mucosas.

Úsalo para...

  • Aromatizar humidificadores, velas, quemadores.
  • Diluir en aceites o cremas neutras.
  • Expectorante natural, calmante, vigorizante, refrescante, antibacteriano, antiviral, etc.

Modo de Empleo

Diluir tres gotas en un aceite portador y aplicar en la piel mediante un suave masaje. Evitar la zona ocular, en caso de contacto con los ojos lavar con abundante agua. Uso tópico.

Ingredientes

I.N.C.I- Eucalyptus Globulus Oil.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
Hola, bienvenid@ a Tierra de Ceibas. Pregunta lo que quieras, ¡respondemos rápidas!