Aceite Esencial de Patchouli - Cosmética Orgánica - Tierra de Ceibas

Aceite de Patchouli

Analgésico, antiinflamatorio, antiséptico, estimulante y afrodisíaco.
El aroma dulce del aceite de Patchouli se usa a menudo en lociones y colonias y puede emitir un perfume natural cuando se aplica sobre la piel. Su aroma único y herbáceo es excelente para la difusión; sus ricas propiedades pueden tener un efecto de equilibrio y sobre las emociones cuando se usa de forma aromática o tópica. 100% puro.
15 ml.

 

BIO – Vegano – Zero Waste

14,50 

Envío Gratis a partir de 49€  
Categorías: , Propiedades:

Descripción

Parar prevenir arrugas o celulitis: previamente diluye el aceite esencial de patchouli con otro aceite vehicular y aplica en la zona a tratar con suaves masajes.

Para el olor corporal: pon de dos o tres gotas en una bola de algodón, frota la bola en las axilas.

Para caspa o cabello graso: mezcla un par de gotas en tu champú o acondicionador.

Truquillo: el aceite esencial de Patchouli se mezcla bien con los aceites esenciales de Sándalo, Naranja, Menta, Melissa, y Lavanda. 

 

¿Has probado la combinación de este Aceite Esencial con el de Naranja Dulce?

 

Precauciones de uso: No usar durante los 3 primeros meses de embarazo, no utilizar directamente sobre la piel, evitar el contacto con los ojos y mucosas. 

Úsalo para...

  • Aromatizar humidificadores, velas, quemadores.
  • Diluir en aceites o cremas neutras.
  • Analgésico, antiinflamatorio, antiséptico, estimulante y afrodisíaco.

Modo de Empleo

Diluir tres gotas en un aceite portador y aplicar en la piel mediante un suave masaje. Puedes poner unas gotas en tus muñecas y usarlo como perfume. Uso tópico.

Ingredientes

INCI- Pogostemon cablin Oil.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Abrir chat
Hola, bienvenid@ a Tierra de Ceibas. Pregunta lo que quieras, ¡respondemos rápidas!